aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Конец уж близок! В Китае выращивают миллиардные армии тараканов...



В КНР пытаются решить проблему с мусором необычным способом. В стране на специальных заводах выращивают миллиарды тараканов, которых специально кормят отходами. Насекомые должны приучиться поедать мусор, сообщает Vice.

На одной из таких "тараканьих фабрик", которая находится в городе Цзинан, миллиард тараканов съедают в сутки около 50 тонн органических отходов. Пищу насекомым доставляют с помощью специальных труб.

Китайские бизнесмены собираются строить заводы с тараканами по всей стране. После смерти насекомые отправляются на корм домашнему скоту, так как в тараканах много белка.

Согласно статистике, жители Пекина производят более 25 тысяч тонн мусора в день. В 2017 год люди из китайской столицы "выработали" 9 миллионов тонн отходов. С каждым годом эта цифра растет.


И тут я представил сюжет фильма ужасов, фильма-катастрофы. Однажды, наевшись всякой дряни среди отходов, тараканы начали мутировать. Они стали умнеть, становится сильнее и, в итоге, вышли из под контроля...

Поработив Китай, они приступили к расширению границ своей империи. Противостоять этому нашествию соседние государства ещё не научились...

Как Вам?


0

Tags: Безумное, Зверюшное, Катастрофическое
Subscribe

Posts from This Journal “Катастрофическое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments