aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Суррогатная мать родила Евгению Миронову сына

0


52-летний Евгений Миронов стал папой: в окружении актера рассказали, что он воспитывает мальчика Петю, которому уже около 2-3 лет. Миронов не упоминает о сыне, но часто берет его на работу в театр. Имя сыну артист выбрал не случайно: его решено было назвать в честь деда Миронова по материнской линии. Приятель звезды рассказал EG.ru:

Малыша Жене родила суррогатная мать. Миронов давно приятельствует с Аллой Пугачевой, вот она и посоветовала ему не тянуть с отцовством, а обратиться в клинику, в которой несколько лет назад самой Примадонне и Максиму Галкину помогли «завести» Гарри и Лизу.

Другие источники подтвердили, что артист самостоятельно занимается воспитанием сына, помогает ему в этом няня. Чуть ли не каждое утро она гуляет с Петей неподалеку от дома Евгения на Чистых прудах. Правда, некоторые источники утверждают, что на самом деле актер никому не доверяет заботу о сыне:

В Театре Наций (Миронов является художественным руководителем театра. — Прим. ред.) мальчику оборудовали специальную комнату, где Петя может спокойно поспать. Понятно, что такой знаменитый человек мог легко нанять ребенку няню. Но ему не хочется расставаться с сыном ни на минуту.

Напомним, Миронов никогда официально не был женат. Петя, по данным СМИ, стал первым ребенком актера.

Tags: Безумное, Киношное
Subscribe

Posts from This Journal “Киношное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments