aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Подлива ко всем гарнирам




Ингредиенты


  • 1 столовая ложка с горкой муки

  • 1 луковица

  • 1 морковь небольшая

  • 50 гр подсолнечного масла

  • 1 столовая ложка томата

  • 300-350 гр воды

  • по вкусу Соль, перец, зелень







В первую очередь готовим муку. На сухой сковороде подсушить ее. Только не подпалить.






Нашинковать лук и морковь привычным для вас способом.






Развести в воде томат. Поджарить в масле лук и морковь, добавить муку, помешивая. Как только мука соединится с луком и морковью, добавить разведённый томат. Посолить, поперчить, добавить зелень. Подлива загустеет. Если сильно густая, добавьте воды и доведите до кипения, помешивая. Делайте консистенцию такой, какая вам нравится.








Приятного аппетита!!!





Tags: Кулинарное
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинарное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments