aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Филе трески в духовке

4NDcLrzrGRE



Ингредиенты:

Филе трески — 1 кг
Специи — по вкусу
Сливочное масло — 100 г
Лимон — 1 шт.






1. Разогрейте духовку до 190ºC. Филе трески хорошенько промойте и просушите бумажным полотенцем.
2. Противень застелите фольгой, на фольгу положите кусок трески.
3. Посыпьте специями (по вкусу).
4. Сверху положите немного сливочного масла. Если хотите, нарежьте лимон кружочками и выложите на филе.
5. Заверните рыбу в фольгу (как в конверт).
6. Запекайте 20 минут, после чего доставайте из духовки и подавайте к столу.

Оригинал взят у sisj в Филе трески в духовке


Tags: Кулинарное
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинарное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments