Далеко не все люди в восторге от яиц вкрутую. Для некоторых они и вовсе отвратительны как на вкус, так и на вид. Тем не менее, находятся и любители этого необычного лакомства. Вне зависимости от отношения к этому блюду многих людей интересует вопрос, что делать, если на яйцах появился зеленый ободок. Является ли это признаком чего-то дурного и можно ли употреблять в пищу продукт после такого.
Можно ли есть вареные яйца с зеленым ободком на желтке?
Далеко не все люди в восторге от яиц вкрутую. Для некоторых они и вовсе отвратительны как на вкус, так и на вид. Тем не менее, находятся и любители этого необычного лакомства. Вне зависимости от отношения к этому блюду многих людей интересует вопрос, что делать, если на яйцах появился зеленый ободок. Является ли это признаком чего-то дурного и можно ли употреблять в пищу продукт после такого.
Posts from This Journal “Кулинарное” Tag
-
Намазка на хлеб вместо масла: натираем на терке овощи и охлаждаем
Простая и в то же время очень вкусная намазка на хлеб из кабачков с легкостью заменит на столе масло, подавать же ее можно и как отдельную…
-
Вот захотел, снова нажарил и не жалею...
Жидкое тесто готовится очень быстро и легко: пол-литра тёплого кефира + 2 (можно и 3) яйца + большая (350 мл) кружка муки + немножко соды +…
-
Сварить сосиски без воды по-советски!
Бытовая техника, приборы, всевозможные приспособления для повседневной жизни и утварь для кухни, что выпускались и использовались в Советском…
-
Хинкалиоли с уткой и чебуреки с крабом: праздник непослушания во время Великого Поста...
Во Владивостоке в марте открылось 24 кафе. Так, На Посьетской гостей ждут в ресторане Tbilissimo, где предлагают попробовать грузинские блюда…
-
Один раз в сутки суп должен быть в желудке! Сегодня - Международный день супа!
История супа настолько же стара, как история кулинарии. Слово «суп» произошло от французского «soupe», а оно – от…
-
"Помидорки-бабочки" - оригинальная идея для украшения
с
-
Народные традиции празднования памяти Сорока мучеников Севастийских
День памяти 40 Севастийских мучеников в народе называется « сороки», а иногда « кулики». Согласно народному поверью, в…
-
А мы её запечём!
Пекинскую, да и любую другую капусту обычно принято шинковать в салаты, но мы поступим иначе и превратим ее в настоящий деликатес. Вместо…
-
Из истории блинов
«Глядя на женщину, пекущую блины, можно подумать, что она вызывает духов или добывает из теста философский камень» А.П. Чехов.…
- Post a new comment
- 48 comments
- Post a new comment
- 48 comments
Posts from This Journal “Кулинарное” Tag
-
Намазка на хлеб вместо масла: натираем на терке овощи и охлаждаем
Простая и в то же время очень вкусная намазка на хлеб из кабачков с легкостью заменит на столе масло, подавать же ее можно и как отдельную…
-
Вот захотел, снова нажарил и не жалею...
Жидкое тесто готовится очень быстро и легко: пол-литра тёплого кефира + 2 (можно и 3) яйца + большая (350 мл) кружка муки + немножко соды +…
-
Сварить сосиски без воды по-советски!
Бытовая техника, приборы, всевозможные приспособления для повседневной жизни и утварь для кухни, что выпускались и использовались в Советском…
-
Хинкалиоли с уткой и чебуреки с крабом: праздник непослушания во время Великого Поста...
Во Владивостоке в марте открылось 24 кафе. Так, На Посьетской гостей ждут в ресторане Tbilissimo, где предлагают попробовать грузинские блюда…
-
Один раз в сутки суп должен быть в желудке! Сегодня - Международный день супа!
История супа настолько же стара, как история кулинарии. Слово «суп» произошло от французского «soupe», а оно – от…
-
"Помидорки-бабочки" - оригинальная идея для украшения
с
-
Народные традиции празднования памяти Сорока мучеников Севастийских
День памяти 40 Севастийских мучеников в народе называется « сороки», а иногда « кулики». Согласно народному поверью, в…
-
А мы её запечём!
Пекинскую, да и любую другую капусту обычно принято шинковать в салаты, но мы поступим иначе и превратим ее в настоящий деликатес. Вместо…
-
Из истории блинов
«Глядя на женщину, пекущую блины, можно подумать, что она вызывает духов или добывает из теста философский камень» А.П. Чехов.…