aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Хэтти не просила её спасать

0



В городе Плимут графства Корнуол пожарные почти неделю пытались снять с железнодорожного моста кошку, которая, как всем показалась, застряла там. Пятилетнюю Хэтти заметили на мосту, который соединяет Плимут и Солтэш, 24 июня. Она находилась на опоре на высоте девяти метров.

На место прибыла пожарная команда и несколько часов пыталась достать кошку из ниши, куда она залезла, но та отказывалась подойти к ним. Не помогало даже угощение.

То, что кошка несколько дней сидит на мосту и не может спуститься, так обеспокоило местных жителей, что железнодорожная компания даже Network Rail намеревалась закрыть движение на этом участке, чтобы пожарные могли спокойно достать Хэтти, сообщает BBC News.

1


Хозяйка виновницы переполоха Кирсти Хоудэн тоже дежурила у моста, каждый день надеясь, что спасатели достанут ее любимицу. По словам женщины, она уже готовилась к новой попытке спасти питомца, когда в среду около 23:00 услышала за дверью мяуканье. Хэтти каким-то образом смогла спуститься самостоятельно и вернулась домой.

«Она немного похудела и воняет, очень громко мяукала, и сразу поднялась наверх и легла спать», - рассказала Хоуден.

Кристи уточнила, что пропадала ее питомица почти больше двух недель. Она написала на своей странице в Facebook, что Хэтти не вернулась домой 11 мая. Она просила жителей города позвонить ей, в случае, если они увидят кошку.

2
Tags: Пушистое, Спасательное
Subscribe

Posts from This Journal “Пушистое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments