aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Такая вот Грейс Джонс - "Девять жизней"

0




Грейс Джонс, считавшаяся самой долгоживущей жительницей в своей стране, пережила две мировые войны, застала пять монархов и 26 премьер-министров.

Издание The Guardian сообщило о смерти жительницы Великобритании - Грейс Джонс, родившейся 16 сентября 1906 года и признанной осенью прошлого года старейшей подданной королевства. До нее этот титул принадлежал британской долгожительнице Олив Боар, скончавшейся в возрасте 113 лет.

В прошлом году, в сентябре, когда Грейс Джонс отмечала свой 112-й день рождения, у нее взяли интервью, в котором женщина поделилась своими секретами долголетия. В частности, она рассказала, что с 50-ти лет каждый вечер выпивала немного виски, буквально один-два глотка. Дама уверяла, что совет пить виски в свое время ей дал врач, который заверил ее в полезности данного рецепта «для укрепления сердца». Грейс, по собственным словам, следовала ему неукоснительно.

Дочь умершей долгожительницы, 80-летняя Дейдра Маккарти, рассказала, что ее мать всегда была активной, и последнюю неделю перед смертью вела свое обычное существование, не болея и не жалуясь на самочувствие.


«Только на прошлой неделе мы с ней играли в шары. Она устала, как и положено в ее возрасте, но не ворчала и не сетовала. Она всегда была бодрой и доброжелательной», - сообщила Маккарти.

Tags: Медицинское, Сенсационное
Subscribe

Posts from This Journal “Сенсационное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments