-
Простая и в то же время очень вкусная намазка на хлеб из кабачков с легкостью заменит на столе масло, подавать же ее можно и как отдельную…
-
Жидкое тесто готовится очень быстро и легко: пол-литра тёплого кефира + 2 (можно и 3) яйца + большая (350 мл) кружка муки + немножко соды +…
-
Бытовая техника, приборы, всевозможные приспособления для повседневной жизни и утварь для кухни, что выпускались и использовались в Советском…
-
Во Владивостоке в марте открылось 24 кафе. Так, На Посьетской гостей ждут в ресторане Tbilissimo, где предлагают попробовать грузинские блюда…
-
История супа настолько же стара, как история кулинарии. Слово «суп» произошло от французского «soupe», а оно – от…
-
с
-
День памяти 40 Севастийских мучеников в народе называется « сороки», а иногда « кулики». Согласно народному поверью, в…
-
Пекинскую, да и любую другую капусту обычно принято шинковать в салаты, но мы поступим иначе и превратим ее в настоящий деликатес. Вместо…
-
«Глядя на женщину, пекущую блины, можно подумать, что она вызывает духов или добывает из теста философский камень» А.П. Чехов.…