aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Как шеф учил - Соболь кинула своих добровольцев

0



Предвыборная кампания Любови Соболь в её погоне за депутатским мандатом Мосгордумы становится все скандальнее день ото дня. После всех её поддельных подписей и фекальных атак на её рекламные стенды на днях выяснился еще один постыдный факт о её методах мотивации и работы с людьми.

Появились свидетельства о том, что эта девушка-юрист из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Навального кинула своих добровольцев из штаба на бабки, не заплатив им обещанных денег за сбор подписей электората за свою кандидатуру. Правда, такая подлость со стороны ближайшего окружения Навального логична и ожидаема. Так что, в принципе, никто особо не удивлен таким поведением Любы.






При этом не только Соболь в команде блогера любит дармовщинку. Сам Навальный, да и начальник его федерального штаба Леонид Волков, предпочитают использовать хомячков на халяву, за одни идейные обещания, типа: «мы все за одно, боремся против «кровавого режима», это дело благое, а посему бесплатное».

1

Хотя сам Лёха свои кровные от западных кураторов в биткоинах или других реальных валютах получает регулярно. Его правая рука Волков, да и Соболь тоже, имеет в Люксембурге банковские счета, через которые Лёня и прокручивает зарубежное финансирование, чтобы потом перевести русофобские деньги на счета ФБК в России. Известно, что и беглый олигарх Ходорковский оказывает существенную матпомощь Навальному и его ОПГ.

2

Судя по тому, что Леха со товарищи постоянно разъезжают по заграницам и проживают в столице в элитном жилье, с доходами у них все ОК. Но при этом блогер и его гоп-компания не гнушаются клянчить у россиян пожертвования и донаты у доверчивой школоты. Правда, и таким образом собранные деньги идут далеко не на борьбу с коррупцией, а опять-таки оседают в глубоких карманах Навального и его ближайшего окружения.  Навальный всегда был мошенником и останется им впредь. Да и соратников он подобрал себе под стать. Так что ожидать от кого-нибудь из них благородства и порядочности бессмысленно. Они пообещают вам одно, а сделают совершенно другое. Причем ни моргать, ни краснеть они не будут, так как просто не способны на такое проявление чувств.

То, что Соболь кинула половину своего предвыборного штаба на деньги, не заплатив им за работу, в принципе, не удивительно. Чего еще можно было ожидать от этой подлой шушеры Навального? А вот тот факт, что до сих пор находятся настолько простодушные россияне, которые верят в несуществующую честность Навального, Соболь или Волкова, действительно, ставит в тупик.



Tags: Политическое, Сволочное
Subscribe

Posts from This Journal “Политическое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments