aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Браво, китайцы! Работайте, братья!

0



Чжао Чжихун, обвиненный в серийных убийствах, был казнен во вторник утром в автономном районе Внутренняя Монголия на севере Китая. Об этом заявил Верховный народный суд /ВНС/.

После того, как ВНС утвердил смертный приговор в отношении Чжао Чжихуна, Народный суд средней ступени города Хух-Хото привел в исполнение приговор в присутствии сотрудников прокуратуры, отмечается в заявлении ВНС.

Как подтвердил ВНС после рассмотрения дела, в период с сентября 1996 по июль 2005 года Чжао Чжихун совершил 17 преступлений, включая умышленные убийства, изнасилования, грабежи и кражи в разных местах Внутренней Монголии.

Он убил шесть человек и изнасиловал двух девочек в возрасте до 14 лет, а также 10 женщин, сообщил ВНС.

ВНС признал, что преступления Чжао Чжихуна носили особо пагубный характер и были совершены жестокими методами, что привело к крайне серьезным последствиям. Кроме того, рецидив его преступлений также заслуживает более сурового наказания.

Хотя Чжао Чжихун признался в своих преступлениях, но факты, характер и обстоятельства его преступлений, а также причиненный им вред были неприемлемыми для смягчения наказания, сообщил ВНС.

ВНС недавно утвердил решение Народного суда высшей ступени Внутренней Монголии об утверждении первоначального приговора в отношении Чжао Чжихуна, который по обвинению в убийствах, изнасилованиях, грабежах и кражах был приговорен к смертной казни с пожизненным лишением политических прав и оштрафован на 53 тыс. юаней /8 464 долл. США/.

Перед казнью Чжао Чжихун отказался встретиться с семьей.


Tags: Преступное
Subscribe

Posts from This Journal “Преступное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments