aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Весёлая КотоВасия от художника Степана Каширина

0



Степан Каширин родился в Москве,10 июня 1975 года, детство провел в зелёном Кунцевском районе у метро Молодёжная.

С детства в доме будущего художника было много артистов, писателей, научных и министерских работников. В юном возрасте Степан обладал прекрасными вокальными данными, взрослые видели будущее мальчика в певческой профессии. С 9 лет увлекся литературой, сочинял ночи напролет этюды и маленькие рассказы. Печатал на машинке свои мысли, мечтая стать писателем.

Третьяковская Галерея, Пушкинский музей, выставки художников были большим открытием для маленького человека. Этот мир не мог испариться без следа, всё накапливалось в головетемами и выводами. Тогда и родился главный вопрос - Как художник прорисовывает каждый волос, да так, что его невозможно отличить от настоящего? Все как живое!

В 13 лет Степан впервые попробовал работать с гуашью. Нарисовал тогда несколько морских пейзажей. Привычка никогда не бросать начатое дело, желание развиваться по примеру М.В. Ломоносова сформировали основательный подход к любому начинанию.

По окончании вомьмого класса Степан Каширинпоступил в художественноеучилище на специальность Ростовская финифть (теперь это колледж имени КарлаФаберже). Тем не менее по профессии работать не стал, а продолжил свое совершенствование в живописи, поняв, что именно это - главная область, где он должен выразить себя.

Живопись отнимает много времени, она несёт не только технические функции, но и охватывает широкий спектр научной деятельности, поэтому все другие дела и увлечения стали отпадать или откладываться.








1255583086_zzz (272x21, 2Kb)





















































Tags: Пушистое, Талантливое
Subscribe

Posts from This Journal “Пушистое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments