aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Гейропа продолжает сходить с ума

0



Проведение терапии по «изменению» сексуальной ориентации должно стать уголовным преступлением. Такое заявление сделал депутат от социал-демократической партии Германии Карл-Хайнц Бруннер.

«Необходимо избежать конкретной опасности для меньшинств — в этом цель», — считает Бруннер. Социал-демократическая партия Германии внесла на рассмотрение в Бундестаг проект закона, в рамках которого врачи, психотерапевты, и прочие могут лишится свободы сроком до трех лет, если они предлагают меры, «нацеленные на изменение или подавление сексуальной ориентации».

Напомним, гомосексуализм большую часть человеческой истории преследовался как уголовное преступление. В западных странах — вплоть до второй половины 20 века. В 1970-е годы гомосексуализм стал психологическим отклонением. А уже в 1990 году Всемирная организация здравоохранения вычеркнула гомосексуализм из списка психологических отклонений, несмотря на критику научного сообщества.

Сейчас в Европе уголовно преследуют уже тех, кто высказывается против представителей ЛГБТ. Так, в Германии в начале июня начался суд над профессором, который на основе научных данных обвинил гомосексуалистов в склонности к педофилии.



Tags: Безумное
Subscribe

Posts from This Journal “Безумное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments