aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

А вот интересно, что бы сделал Сталин ?

0



В первый день V Восточного экономического форума в столице Дальнего Востока не обошлось без конфузов. Буклеты, каталоги и стенды одной из крупнейших международных деловых конференций украсили фотографией моста в Бангкоке, который организаторы перепутали с Русским мостом Владивостока.

Как стало известно, организаторы ВЭФ-2019 украсили сувенирную продукцию вечерними фотоснимками знаменитого моста Рамы VIII, который находится в столице Таиланда. Визуально пилоны вантового сооружения действительно напоминают Русский мост. Они имеют форму перевернутой буквы Y. Однако Русский мост крупнее. Его главный пролет – 1104 м, в отличие от тайского брата, а общая длина 3,1 км. В Бангкоке протяженность – 2,4 км.


Обновление 17:02 Владивостокского времени: Все раздаточные материалы с бангкокским мостом спрятали и перестали выдавать.



На мероприятии работают тысячи человек, поэтому фотографии с события уже разлетелись по социальным сетям. Интернет-пользователи уже высмеивают оформление каталогов, подарочных пакетов и буклетов.


1

2

3


Tags: Приморское, Сатирическое
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments