aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Сакральная жертва в Гонконге почти получилась...

0



Из майданутого Гонконга передаёт Руслан Карманов:

Ключевой новостью вчерашних протестов формата "напоследок" - т.к., кто если забыл, вся тема с мая разогревалась под "к 70ти летию КНР сделать подводку в мировых новостях формата "Китаю 70 лет, показательно-то всё хорошо, а внутри только хуже и хуже" - стала почти получившаяся сакральная жертва.

Первый ролик как раз показывает данный момент.

Один из полицейских, оглушённый ударом, упал, и его побежали добивать порядка десятка террористов. Террористы вооружены холодным оружием - на 14-16 секундах видео можно посмотреть, как даже после выстрела один из них продолжает колоть лежащего.

Спасать товарища побежали двое сотрудников, и после того, как стало ясно что силы не равны, и после предупреждения, был сделан выстрел.

Урод, к сожалению, остался жив, никакого "комсомольское сердце пробито" - прострелено лёгкое, пулю уже вырезали.

Уродом оказался Tsang Chi-kin, 18 вместоабортных годов, учащийся Tsuen Wan Public Ho Chuen Yiu Memorial College. На видео можете оценить образец "типовой топовой экипировки боевого крыла" - от маски до pink-респиратора.

Сейчас у его палаты стоит охрана, потому что вероятность того, что свои же постараются его отравить/добить каким-либо образом - огромная. Сакральная жертва жутко нужна, она перекроет массу негатива от действий террористов - поэтому сейчас власть старается и лечит, а "протестующие" в чатиках молятся, чтобы умер, и "ух тогда-то мы выйдем".

А всего сутки назад в тех же чатиках обсуждалось "сколько нам по секрету обещали дать за убитого мента, хехе".

Что, кстати, ещё интересно на видео - то, что никто его даже не попытался спасти/вытащить, все просто убежали. Показуха показухой, пафос в интернете "мы все друг за друга" тоже, а менталитет, однако, какой имеется.









Tags: Безумное, Политическое
Subscribe

Posts from This Journal “Политическое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments