aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Пушистая оргия закончилась капельницей!

0




Котик породы “русский голубой” был полностью изнурен и нуждался в инфузионной терапии после того, как он спарился с, по крайней мере, пятью кошками в течение в одной ночи пребывания в китайском отеле для домашних животных.

Владелец  породистого кота, Чжао, сказал, что он и его жена оставили кота по имени Сяопи в отеле для домашних животных на одну ночь, когда они отправились в отпуск 1 октября. Он специально уведомил отель, что Сяопи не кастрирован.

Но на следующий день Чжао обнаружил, что Сяопи выпустили из клетки и позволили выпустить всю свою энергию на других домашних кошек из этого отеля.

Чжао написал в соцсетях: «Я думал, что они будут профессионалами, но сотрудник не кормил его днем ​​и позволил ему свободно бродить  ночью. Между примерно 10:40 вечера и 5 утра мой  кот спарился с пятью кошками! И это только те, которых  я мог увидеть на кадрах камеры наблюдения. И отель для домашних животных имел наглость обидеться  на меня, говоря, что некоторые владельцы кошек не планировали иметь котят. Они хотели, чтобы я объяснил ситуацию всем остальным владельцам. Мой чёртов  кот сейчас истощен  и ему капают глюкозу  - и это моя вина?»

Позже Чжао сообщил, что гостиница для домашних животных принесла извинения и предложила оплатить инфузионную терапию  коту.

Он сказал: «Они собираются выплатить владельцу каждой беременной кошки 500 юаней (64 евро) и пообещали продать любых котят от их имени. Другие владельцы также сказали мне, что они дадут мне котенка или 1000 юаней (127 евро), если их кошки действительно забеременеют».

Кошка  породы “русская голубая” может стоить в Китае от 350 до 1000 евро.

Чжао сказал, что Сяопи с тех пор восстановил свои силы и находится в стабильном состоянии.


с

Tags: Медицинское, Пушистое, Смешное
Subscribe

Posts from This Journal “Пушистое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments