
Posts from This Journal “Кулинарное” Tag
-
Ни хвоста, ни чешуи: во Владивостоке прошла Народная рыбалка
Вчера, в то время когда либеральные уродцы пытались показать друг другу, что "они - сила", нормальные люди занимались нормальными…
-
Ну очень вкусное искусство!
Такие тортики - самые настоящие произведения искусства. Создать подобную красоту может только творческий и талантливый человек, мастер своего…
-
Ода консервам
На протяжении тысячелетий самой важной задачей для человека был поиск и сохранение припасов для себя и своей семьи. Для того чтобы не умереть…
-
Как проходит Фестиваль Корюшки во Владивостоке
Гастрономический фестиваль корюшки проходит во Владивостоке и других городах Приморья с 14 по 24 января. Шеф-повара популярных ресторанов…
-
А не пожарить ли нам пельмени?
Пельмени чаще всего варят, но истинные поклонники теста с начинкой часто их еще и жарят. Именно жареные пельмени считаются лучшим блюдом для…
-
Хого - китайский самовар
Хого (дословно «горячий котелок», «огненный котёл») — китайский самовар, в котором варят мясо и овощи, имеет два…
-
Засахаренный огурец или перец? Танхулу – зимняя радость из Поднебесной...
Зимой на улочках Китая всегда можно встретить продавцов «танхулу». Их тележки выглядят «фруктовыми оазисами» среди…
-
Тайга и море на тарелке: пять оригинальных дальневосточных блюд
В кухне Дальнего Востока слышится шум моря и чувствуется запах тайги. Вокруг этой еды ходят настоящие легенды: говорят, что морепродукты…
-
Магия "Макдоналдс" оказалась сильнее разума
Жители Владивостока проявили готовность стоять в очереди на морозе, чтобы попробовать бигмак. Первый день открытия всемирно известной сети…
- Post a new comment
- 9 comments
- Post a new comment
- 9 comments