aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Беречь любовь, беречь друг друга

0



Ирина и Сергей начали дружить еще с 8-го класса. Он – обычный ботаник, она – немного хулиганка. Никто бы и подумал, что к 20 годам она станет очаровательной красавицей, а он хорошо сложенным красавчиком. Им было хорошо вместе. Пара казалась идеальной.

Но однажды случилась между ними большая ссора из-за какой-то мелочи. Но обычная ссора неожиданно переросла в серьезный конфликт, который круто изменил всю их жизнь. Вот что произошло дальше ...
– Не хочу тебя больше видеть никогда! – в сердцах крикнула Ирина.
Сергей, как человек мягкий, воспринял эту обиду очень близко к сердцу, поэтому он не стал выяснять отношений, а просто развернулся и ушел.

Позже он переехал в свою старую квартиру в другом конце города и пропал из поля ее зрения. Доносились слухи, что он счастлив и собирается женится ... да и у нее все было хорошо – она нашла себе нового парня.

Однажды Ирина решила позвонить ему, попросить прощения. Трубку, судя по голосу, взяла молоденькая девушка. Больше гордость Ирине не позволяла звонить. Вот и хорошо, что у него все отлично со слезами на глазах говорила Ирина.

А у Сергея все было плохо: он начал пить.
Ирина спустя год написала ему: я выхожу замуж через два часа. Хочешь что-то изменить – приезжай... Она ждала. Он не приехал.

Только через год на Троицу, приехав к бабушке на могилу, проходя мимо свежих могил, ее взгляд остановился на знакомой фамилии и фотографии. Федоров Сергей... Разбился на мотоцикле, дата смерти – день ее свадьбы...
Слёзы покатились ручьем из ее больших голубых глаз...
Он спешил... Очень спешил...

Вот так из-за глупости ломаются судьбы людей. Люди, учитесь беречь друг друга!



Tags: Духовное, Мудрое
Subscribe

Posts from This Journal “Мудрое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments