aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Уходящей осени посвящается...

5



Осенний пейзаж за окном что-то не очень радует. Но как же хочется ярких осенних красок и синего-синего неба. Именно такие краски есть на картинах художника из Австралии Graham Gercken. С удовольствием публикую яркие осенние пейзажи, может для кого-нибудь живопись этого художника тоже станет цветотерапией!





1

Художник Graham Gercken родился в Австралии в 1960. Он – самоучка без художественного образования. Живопись маслом из хобби перешла в профессиональную деятельность. Наиболее близким стилем стал для него импрессионизм.

10 лет Graham Gercken рисовал пейзажи природы, продавал свои картины многочисленным туристам. Яркие и сочные краски привлекали внимание сразу, картины быстро раскупались.



2


В 2003 художник попадает в Китай, где знакомится с известными мастерами, которые делятся с ним своими секретами и помогают ему совершенствоваться в технике рисования. Затем в течение нескольких лет он продолжает путешествовать по миру. Художник побывал в Азии, Европе и Америке, лично узнал многих знаменитых художников, и, признается, что многому научился у них. На его картинах чаще можно увидеть природу Австралии и Северной Америки.


3

Он обычно работает в студии, уходя от пленэров. На его картинах много осенних пейзажей. Осень на его полотнах чаще сочная и яркая. Судя по всему, ноябрьских красок в его осенних пейзажах не существует) Нам бы такую осень хоть на пару недель))


4

На сегодняшний день Graham Gercken — известный художник, его работы находятся в частных коллекциях и во многих галереях мира и особенно популярны в его живописи осенние пейзажи.


0


6


7


8


9


10


Создание осеннего пейзажа можно увидеть на коротеньком видео.
Отточенность мазков завораживает))






Tags: Талантливое
Subscribe

Posts from This Journal “Талантливое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments