aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Толстого котика наказать не смогли, но его хозяину отомстили

0



История с толстым котом, которого отказались пускать на борт, наделала много шума. Хозяин животного Михаил Галин летел из Риги во Владивосток с пересадкой в Москве со своим котом по кличке Виктор. Сотрудница «Аэрофлота» в Москве отказалась пустить кота в салон самолета из-за лишнего веса.

Животное весило 10 кг, а установленный перевозчиком лимит — 8 кг. Представители авиакомпании хотели отправить слишком толстого кота в специальный багажный отсек. Но Галин беспокоился, что его питомец не выдержит длительный перелет в таких условиях. (Смотри пост "Из Москвы во Владивосток толстых котиков не пускают!").

Хозяин решил сдать билеты и нашел у знакомых похожего кота, с которым прошел регистрацию. Затем Галин посадил в переноску своего кота и улетел во Владивосток, купив билеты в бизнес-класс за бонусные мили.

Однако, позднее сотрудники «Аэрофлота» проверили запись с камер видеонаблюдения, где и обнаружилась подмена животного.

Как рассказали в пресс-службе авиакомпании, «все мили, накопленные за все время участия в программе, будут аннулированы, а счет участника — закрыт». Издание Baza уточняет, что на тот момент Галин имел 400 000 накопленных миль.


с

Tags: Безумное, Приморское, Пушистое
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Bestkotmusico

November 13 2019, 05:53:45 UTC 11 months ago

  • New comment
Главное - кот не расстался с хозяином, хозяин котика не бросил, оба молодцы! Плохо, что парнишка распустил язык и не просто кому-то из добрых друзей рассказал, а всему свету!!! Расплата быстро догнала парнишку. Если не станет ныть и жаловаться на судьбу в тех же сетях, а повзрослеет - наука хорошая. Главное все живы. А что бонусы сгорели, может быть и к лучшему, мало ли чем могло бы окончиться очередное путешествие. Всё нормально... для нормальных людей... и котов...