aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Розетки и унитазы были на месте!





Центр общественных связей ФСБ опубликовал видеозапись процесса приема-передачи задержанных в ноябре прошлого года украинских артиллерийских катеров «Никополь», «Бердянск» и буксира «Яны Капу». На кадрах видно, что суда, переданные украинской стороне, находятся в надлежащем состоянии.

«Если за время перехода от берегов Крыма до Очакова украинская сторона сумела угробить суда и довести сантехнику до ненадлежащего состояния, то это проблема самой украинской стороны», – отмечается в распространенном ЦОС ФСБ справочном материале.

ФСБ распространила видео в ответ на заявление украинских военных, которые утверждают, что суда были переданы в ненадлежащем состоянии. Украинские военные заявляли, что с судов демонтировано все, вплоть до унитазов. Однако в рубке одного из катеров все агрегаты и приборы на своих местах. Аналогичная ситуация и с каютами, и гальюнами. В шкафчиках, расположенных в каютах, осталась даже униформа украинских военных. Также в видео показано, что на своих местах находится вооружение катеров. Отдельным кадром в видео показана табличка на борту одного из судов «Сделано в СССР».

Кроме того, ФСБ показала момент подписания акта приема-передачи судов. Двое мужчин, находясь в открытом море, в украинской форме с государственным флагом Украины и шевронами украинских ВМС подписывают документ. После подписания документов украинские военные попрощались с российскими военнослужащими фразой «До свидания, всего доброго», сказанной на русском языке.


с

Tags: Безумное, Военное, Сатирическое, Экономическое
Subscribe

Posts from This Journal “Сатирическое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments