aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Ответ Маргариты: "Приходите в гости, батюшка!"

0




Приходите в гости, батюшка. Посмотрите, как живет нормальная семья. Трое деток, обе мамочки с нами живут, сестры младенец весь день у нас, Тиграна (Тигран Кеосаян - супруг Маргариты Симоньян. - Ред.) брат, мамина сестра двоюродная (сын у нее погиб, мы к себе забрали). Детки приучены перед сном молиться; когда шалят или есть искушение солгать, всегда вспоминают, что Бог может рассердиться. Взрослые тоже Бога боятся, само собой. Марьяна, шестилетняя, уже сама всю детскую Библию прочитала. Баграт вот начал читать…  И да - у нас гражданский брак.

Каждый раз, когда я только-только вроде бы собралась с духом выйти замуж - а для меня это чудовищно тяжелое решение, поскольку я считаю (никому не навязываю) государственное бракосочетание - вещью бессмысленной и усложняющей множество аспектов жизни, а церковный брак - безусловно необратимым, окончательным, раз и навсегда (потому и трудно решиться), - так вот каждый раз кто-то выступает с речью про бесплатных проституток, про поматросит и бросит, про а как же статус, и вот этот весь замшелый позднесоветский трешак. Не имеющий никакого отношения к вере в Бога.

И я снова не выхожу замуж. Тупо из принципа. Что, конечно, ничего хорошего обо мне не говорит, но и плохого говорит немного.


с

Tags: Духовное
Subscribe

Posts from This Journal “Духовное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments