aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Медвежьи танцы в финском лесу

0




Учитель физкультуры Валттери Малкахайнен (Valtteri Mulkahainen) из Соткамо, Финляндия, много свободного времени уделял фотографии. Валттери снимал дикую природу своей страны, запечатлев за это время множество магических моментов. И это история об одном из них.

3 июня 2013 года Valtteri планировал исследовать финскую тайгу в окрестностях города Мартинсельконен. Осматривая местность, мужчина заметил, что на поляне появилась медведица с несколькими маленькими детёнышами.

«Детёныши вели себя как маленькие дети, — рассказал Валттери. — Они играли и даже немного по-дружески дрались. Я чувствовал, будто бы нахожусь на детской площадке возле своего дома, на которой резвились маленькие дети. Вот каким образом они напомнили мне маленьких детей. В какой-то момент трое из них встали на задние лапы и начали толкать друг друга. Казалось, будто бы они танцуют в кругу.»

Валттери находился в убежище в 50 метрах от очаровательного экшена и имел прекрасный вид. «Я фотографировал детенышей с медведицей весь вечер и всю ночь», — говорит он.





1

2

3

4

5

6

7

8

10

11

12

9



Tags: Зверюшное, Пушистое
Subscribe

Posts from This Journal “Зверюшное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments