aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

С такими "союзничками" и врагов не надо...

0




Согласно карте полетов, транспортные Ил-76 летели по маршруту «Чкаловский» (30 км от Москвы) – «Адлер» (Сочи) – «Практик де Маре» (авиабаза ВВС Италии в 30 км от Рима). Российским самолетам пришлось делать серьезный крюк, с дозаправкой в Сочи, чтобы добраться до переживающей эпидемию Италии, где, по некоторым данным, уже заразилось около 70 тыс. человек и около 7 тыс. умерло.

Польша, союзник Италии по «миролюбивому» блоку НАТО, не захотела открывать свое воздушное пространство для авиации «гибридного агрессора». Этим Варшава продемонстрировала Риму свою «безоговорочную солидарность». При этом вся Европа в едином порыве украшает подсветкой здания в цветах итальянского флага.

Сложно судить, хотели ли поляки, чтобы российские власти в очередной раз покаялись за Катынь. А может, они хотели, чтобы Москва взяла на себя вину за авиакатастрофу под Смоленском в 2010 году или посыпала голову пеплом за пакт Молотова-Риббентропа. Факт остается фактом – официальной Варшаве безразличны жизни итальянцев, сотнями умирающих ежедневно от коронавируса. Другого объяснения этому нет.




Tags: Медицинское, Политическое, Сволочное
Subscribe

Posts from This Journal “Сволочное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments