aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Позорище! Сахалинцы, мне за вас стыдно...

0



Десятки жителей Южно-Сахалинска, которых после возвращения из Таиланда поместили на двухнедельный карантин в детский лагерь, устроили скандал и попытались вырваться за санитарный кордон.

Результаты 29 туристов показались медикам подозрительными. Их перевели в специальные палаты инфекционного отделения. Остальные пассажиры должны остаться в изоляции и пройти дополнительную проверку, однако люди оказались этим недовольны и устроили бунт.

Утихомирить разбушевавшихся туристов удалось лишь спустя какое-то время. Как уверяют врачи, уверенности в том, что все вернувшиеся из Таиланда здоровы, нет. Всем им придется сдать повторные анализы, и только после этого можно будет говорить о возвращении домой.

Вот такое позорище устроили эти изнеженные туристы! А хотите глянуть, условия, которые для них подготовили? Посмотрите далее!





Глава региона Валерий Лимаренко проверил готовность лагеря к приезду пассажиров, осмотрел четыре корпуса, спальные комнаты, столовую. Семьи с детьми будут жить вместе в просторных комнатах, в корпусе повышенной комфортности. Остальных расселят по гендерному признаку и с учетом возраста — максимум по четыре человека в одной комнате. Организовано полноценное питание.


1

2

3



Tags: Медицинское, Преступное, Сволочное
Subscribe

Posts from This Journal “Сволочное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments