aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Что можно сделать с яйцами на карантине и не заскучать

0



Когда дело доходит до еды, все родители знают, как разборчивы и капризны могут быть дети. Вкус не единственная важная вещь для самых маленьких; внешний вид еды тоже имеет значение. Вот почему некоторым родителям рекомендуется овладеть искусством кулинарии, чтобы удовлетворить своих маленьких «кулинарных критиков», особенно в условиях вынужденного домашнего карантина.

Один из этих родителей — мама трех маленьких девочек из Токио, Япония. Эта женщина создает восхитительные, вкусные блюда.
Эта женщина известна как Этони Мама. Она воспитывает трех девочек — в возрасте 11, 7 и 9 лет, которым посчастливилось есть красочные, вдохновленные персонажами из мультфильма блюда почти каждый день. Талантливая мать, у которой нет предварительной подготовки к приготовлению пищи, безусловно, является мастером кьярабена. Kyaraben — это японская еда в стиле «ланч-бокс», в которой представлено множество блюд, оформленных в стиле персонажей поп-культуры, растений и животных. Хотя сделать персонажа бенто нелегко, Этони справляется прекрасно.

После того, как коллега порекомендовал Etoni Mama поделиться своей сложной и веселой едой в Instagram, женщина начала делиться фотографиями, и через пару лет собрала солидную фанатскую базу из более чем 103 тысяч подписчиков. Но ее успех на этом не закончился. Женщина также опубликовала кулинарную книгу с ее потрясающими кухонными творениями, чтобы помочь другим родителям.




1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17



Tags: Кулинарное, Талантливое
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинарное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments