aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Понятие счастья для каждого свое...

1



В 12 лет маленький Хуанг Гофу потерял руки по самые плечи в результате автокатастрофы. Но у мальчика была мечта. Он хотел рисовать, он страстно хотел быть художником. Уже тогда мальчик понял, что путей к достижению мечты может быть бесконечно много. И если оказался закрыт один, то нужно идти другим, пусть и более сложным. Если нельзя рисовать руками – нужно найти другой способ. Он научится рисовать – держа кисть ртом и ногой. Хуанг Гофу начал писать великолепные картины, точные и детализированные.


0


В 18 лет новое несчастье – заболел отец. Семье очень нужны деньги и Хуанг, бросив учебы, начинает ездить по городам Китая и продавать свои работы прямо на улице.
Эти путешествия помогли ему отточить мастерство и однажды встретить чудесную женщину. Она просто остановилась купить его картину, ее поразило то, что это он сам рисовал. Она была настолько заворожена таланом, силой и мужеством художника, что не смогла с ним расстаться, и стала женой Гофу. Она стала его бессменным помощником и спутником.



Tags: Талантливое
Subscribe

Posts from This Journal “Талантливое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments