Отличный вариант интересного завтрака или вкусного и полезного перекуса! Возьмите с собой на работу овощные палочки в сырной панировке и голод никогда не застигнет вас врасплох!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки небольшие - 2 шт
Морковь крупная - 1 шт
Свекла - 1 шт
Яйца - 2 шт
Сыр тертый - 150 г
Панировочные сухари - 1/2 стакан
Чеснок - 2 ст.л
Растительное масло - 4 ст.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Овощи почистите и порежьте толстой соломкой (брусочками). Морковь и свеклу поварите в подсоленной воде 10 минут.
2. Для панировки смешайте сыр, сухари, измельченный чеснок. Обмакните овощные палочки последовательно во взбитых яйцах и панировке.
3. Выложите на противень, сбрызнутый растительным маслом. Выпекайте в духовке при 200 градусах 10-15 минут до румяной корочки.
4. Идеально сочетается с томатной сальсой или сырным соусом!