aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Пасха творожная с варёной сгущенкой, орехами и курагой

0


Ингредиенты:


  • Творог — 500 г

  • Сгущенка вареная — 300 г

  • Масло сливочное — 100 г

  • Сливки 33–35% — 100 г

  • Грецкие орехи — 40 г

  • Курага — 50 г

  • Ваниль (в любом виде) — по вкусу







Приготовление:

1. Курагу помыть, просушить бумажными полотенцами, мелко порезать.

2. Орехи помыть, измельчить и обжарить на сухой сковороде, остудить.

3. Блендером пробить в крем творог, масло, сливки. Добавить сгущенку и ваниль, еще раз взбить. Добавить орехи и курагу.

4. Марлю намочить водой, хорошо отжать.

5. Застелить двойной марлей форму, выложить творожную массу.

6. Края марли аккуратно завернуть наверх, положить груз и убрать на ночь в холодильник.

7. Убрать форму, поставить пасху на тарелку, украсить по желанию.


Приятного аппетита!


Tags: Кулинарное
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинарное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments