aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Инвалиды бывают разными...

0



Эта удивительная девушка может послужить примером для любого человека, который в следствии каких-нибудь горестей опустил руки и сдался перед неприятностями. Зовут её Эйми Маллинз. Она была еще ребенком, когда осталась без обеих ног. Из-за врождённой гемимелии (отсутствия малоберцовых костей) в годовалом возрасте подверглась ампутации обеих ног ниже колен. Но все же Эйми не сдалась и во многих жизненных направлениях даже преуспела. Девушка снималась в кино, принимала участие в паралимпийских играх, была лучшей пловчихой в команде спортсменов университета, в котором училась.




протезы

За Эйми также числится два мировых рекорда в паралимпийском спорте - в 1996-м она быстрее всех пробежала стометровку (всего за 17 секунд) и сделала самый лучший прыжок в длину - 3,14 метра. По прошествии трех лет после этого Маллинз уже принимала участие в дефиле на показе великого Александра Маккуина. После этого за участие девушки в их фотосессиях боролись такие известные бренды, как Bazaar, Marie Claire, Vogue, и другие. Это удивительно - Эйми не тратила свои годы на стенания, как большинство инвалидов. Девушка шла (и идет к своей цели с высоко поднятой головой не размениваясь на мелочи.

протезы

Эта девушка сама придумала дизайн своих двенадцати пар протезов. Например, у неё есть ножки из силикона, в которых девушка выходит на светские встречи. И они невероятно похожи на настоящие - на них даже есть венки, прожилки и волосяные фолликулы. Также у спортсменки есть протезы из специального углеродного волокна, которые их хозяйка называет "ногами гепарда" - они ей служат для бега. Также в коллекции Эйми присутствуют прозрачные протезы, ножки из дерева ручной работы и даже протезы, созданные из корней.

протезы

Эта удивительная девушка не просто живет абсолютно полноценно и радуется жизни. Она еще и показала всем окружающим, что унылые и беспомощные инвалиды - это просто стереотипы. И что можно вести нормальную жизнь имея какие-нибудь физические недостатки и более того - что можно стать успешным человеком, несмотря на инвалидность.

протезы

протезы

протезы

протезы

протезы

протезы

протезы

инвалид

инвалид

протезы

протезы



Tags: Духовное, Медицинское, Спортивное
Subscribe

Posts from This Journal “Духовное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments