aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Благородный поступок питбуля

0



У мексиканца Хуана Флореса живет питбуль по имени Аид. Недавно Аид в очередной раз доказал, что за его суровой внешностью скрывается чуткая ко всему живому натура. Флорес рассказал, что все время, сколько себя помнит, по соседству с ним жила бездомная кошка. Кошка никогда не подпускала к себе людей, но мужчина ее регулярно подкармливал —  и этот акт милосердия, как оказалось, не остался незамеченным для Аида, который решил последовать примеру хозяина и помочь кошке.



1


На днях Флорес услышал странный стук в заднюю дверь. Он вышел во двор и увидел Аида, который радостно указывал хозяину на гостя в своей будке. Этим гостем была та кошка. Как оказалось, она вот-вот должна была родить и искала для этого безопасное место. И Аид предложил ей свою будку!


2


Все время, пока у кошки шли схватки, пес оставался рядом с ней. Он принес ей одеяло, а сам остался у входа в будку. «Она чувствовала себя защищенной, — делится мужчина. — Под нежным присмотром собаки кошка родила двух прекрасных котят. Думаю, он почувствовал себя отцом».


3


Флорес перенес молодую мать и ее детей в дом, где они с Аидом смогут присматривать за ними вместе. Теперь кошка, которую мужчина назвал Николь, и ее малыши живут вместе с Хуаном и Аидом. Когда же котята подрастут, им найдут новые семьи.


Tags: Зверюшное
Subscribe

Posts from This Journal “Зверюшное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments