aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

На запах шашлыков пришёл

0



Интересного соседа прямо под забором обнаружили граждане в поселке Горноводный Приморского края. Роскошный тигр спокойно лежал, не проявляя ни капли агрессии. Видимо, радовался весне и солнышку. И правда, тигр, конечно, животное, в лесу полезное,  однако жители Горноводного теперь картошку посадить не могут...


с

Tags: Зверюшное, Приморское
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Bestkotmusico

May 3 2020, 00:58:09 UTC 5 months ago

  • New comment
Здорово! Такая вот в нашем чудесном краю романтика! Кстати, для тех. кто не знает, и после снятия карантина хочет задуматься о полезном отдыхе и лечении. "Санаторий-профилакторий «Горноводное» расположен в тайге Ольгинского района. В качестве лечебной базы используется минеральная вода, которая в своем составе имеет гидрокарбонатный ион (аналог «Боржоми») и ион хлора (аналог «Ессентуки»). В результате приема горноводной минеральной воды: нормализуются обменные процессы в печени, ликвидируется застой желчи, ускоряется процесс заживления язв, восстанавливаются функции желудочных желез, нормализуется пищеварение, уменьшаются воспалительные процессы в мочеполовой системе".
Горноводное месторождение углекислых минеральных вод (500 км. от Владивостока) было открыто охотниками в 1902 году и является наиболее крупным на восточном склоне Сихотэ-Алиня.(https://www.vl.ru/gornovodnoe).