aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Лисята на Русском острове

0



Лиса с детьми поселилась в лесу на Русском острове во Владивостоке. Озорные лисята уже подросли и свободно выходят из норы, чтобы порезвиться и погреться на солнышке. За ними постоянно приглядывает мама. Взрослые хищники в поисках подкорма подходят к людям без опаски. Любопытных и дружелюбных малышей мамы-лисы прячут в норки, чтобы уберечь их от повышенного внимания людей. Маленькие лисята пока не могут самостоятельно охотиться на животных. Поэтому всё, что удаётся стащить взрослой лисице, она относит своим детям.

Радостно наблюдать за рыжими хищниками, но ещё приятнее видеть их здоровыми, активными и красивыми. Не навредить лисам – просто. Нужно лишь запомнить несколько рекомендаций. Не кормите лис сладкой и солёной едой, фастфудом, испортившейся пищей. Лис можно кормить сырым мясом без мелких или дроблёных костей, колбасой и сосисками без красителей и консервантов, серым хлебом, овощами – тёртой морковью в смеси с кормами животного происхождения, свежей рыбой, кроме минтая, кашей из ячменя, пшеницы, ржи на воде, мясном бульоне с добавлением жира, варёными яйцами, очищенными от скорлупы.

Не кормите лис с рук в первую очередь ради своей же безопасности. Эти животные – основной природный источник и распространитель вируса бешенства.Лисы – хищные животные. Они способны самостоятельно охотиться и добывать себе пищу в лесу. Можно подкармливать лис, но нельзя допустить, чтобы они совсем перестали охотиться. В надежде получить угощение от людей лисы выбегают к дороге и гибнут под колёсами машин. Следует прислушаться к советам специалистов и сделать жизнь рыжих обитателей острова Русский безопаснее.



1

2

3

4

5

6

7

8

9

10



Tags: Зверюшное, Приморское
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments