aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

О весёлом инженере и настырных белках

0



Видеоблогер и бывший инженер NASA Марк Робер (Mark Rober) решил во время карантина позаботиться о птицах и заказал кормушку, а затем повесил её на заднем дворе.
Разумеется, насыпанная туда еда привлекла других гостей — белок, которые стали воровать корм. Блогер пробовал разные кормушки и шесты, чтобы помешать пушистым засранцам, но всякий раз они дотягивались до еды.

Тогда Робер, известный своими изобретениями вроде «бомбы» с блёстками или
пулемета для стрельбы снежками, подготовил для грызунов испытание — полноценную полосу с препятствиями, чтобы корм получали только самые достойные.

Инженер вдохновился телешоу «Американский ниндзя», участникам которого для победы необходимо быстро преодолеть все этапы. Все препятствия Робер смастерил сам: в число испытаний вошли лабиринты, крутящиеся платформы, канатная дорога и даже катапульта. А в самом конце — кормушка, наполненная грецкими орехами.

Изначально Робер опасался, что его полоса препятствий вышла слишком коварной для белок, и они не смогут добраться до еды. Но грызуны оказались проворнее, чем предполагал блогер.

Сначала все четыре белки, которые принимали участие в эксперименте, проваливались на первом же этапе — канатной дороге. Она оказалась слишком неустойчивой для животных, и те не могли добраться до лабиринта.

Но белкам хватило пары дней, чтобы справиться с задачей. В итоге первый этап они просто перепрыгивали.

Инженер утверждает, что в процессе не пострадала ни одна белка. Ну разве что морально.

В итоге все участники аналога «Американского ниндзя» научились добывать себе орехи, после чего инженер сделал им уже отдельную кормушку без сложностей.

Видео - на английском языке:







Tags: Зверюшное, Смешное, Техническое
Subscribe

Posts from This Journal “Техническое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments