aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Краснокнижные котята подрастают в Приморье

0



В Приморском сафари-парке подрастают дальневосточные лесные котята.

«Им почти месяц. Они подросли и уже гуляют самостоятельно, но при этом они всегда держатся вместе и недалеко от мамы. С возрастом цвет глаз у котят изменится и станет, как у их мамы», - рассказали сотрудники сафари-парка.

Краснокнижный дальневосточный кот распространён на Дальнем Востоке, Обитает в Большехехцирском, Ханкайском, Уссурийском, Кедровая Падь, Лазовском заповедниках.

В Приморье лесной кот обитает от нижнего течения реки Бикин до южной оконечности хребта Пржевальского и по восточным склонам Сихотэ-Алиня.

Питается животное мышами, полёвками, белками, птицами, изредка нападает на зайцев и молодых косуль.





Tags: Приморское, Пушистое
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments