aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Такой ремонт: Украл обои, отстреливался, был ликвидирован...

0



31 мая около 19 вечера 28-летний мужчина по имени Владимир пришел в строительный магазин «Лео», расположенный на улице Высоцкого в г. Екатеринбурге. Там он украл четыре рулона обоев (как позже посчитают владельцы магазина их сумма составила 8 тысяч рублей). Продавец и случайные очевидцы произошедшего бросились за вором. Владимир добежал до одного из домов на улице Рассветной. Но отдавать обои он не захотел. Мужчина достал нож и припугнул бежавших за ним людей, скрывшись в подъезде.

Продавцы магазина вызвали полицию. Оперативники уголовного розыска вычислили точный адрес Владимира. Но открывать им дверь мужчина не стал. В 22:30 на лестничной площадке появился отец Владимира. В этот момент дверь в квартиру открылась. На пороге стоял Владимир, вооруженный ножом и газовым баллоном. Он брызнул в лицо одному из оперативников, затем схватил отца и скрылся с ним в квартире.

Ближе к двенадцати ночи оперативники уголовного розыска и прибывшие им на подмогу бойцы СОБРа приняли решение о штурме квартиры. После того как дверь взломали, Владимир открыл стрельбу из предмета похожего на автомат Калашникова. Также при нем в этот момент был нож. Бойцам СОБРа пришлось открыть ответный огонь. В ходе стрельбы 28-летний хозяин квартиры погиб.

с

Tags: Безумное, Преступное
Subscribe

Posts from This Journal “Преступное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments