aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

А как должно быть отцу на небесах стыдно за эту пьяную тварь...

0



Известный актер Михаил Ефремов стал участником жёсткого ДТП в центре Москвы. По словам очевидцев, сильно пьяный 56-летний артист на своем джипе вылетел на встречку и лоб в лоб столкнулся с небольшим фургоном. Водитель второй машины сильно пострадал и был экстренно доставлен в больницу (из груды искореженного металла видна человеческая рука), а вот Ефремов отделался легким испугом - на нем ни царапины. Сам Михаил Ефремов еле стоит на ногах. Известно, что он задержан и дает показания сотрудникам полиции.







[Обновление: пострадавший скончался в СКЛИФе...]

Водитель автофургона Сергей Захаров, попавший в аварию с участием заслуженного артиста России Михаила Ефремова, скончался в больнице рано утром 9 июня. Врачи боролись за жизнь 40-летнего мужчины, но не смогли его спасти. В страшном ДТП Захаров получил закрытую черепно-мозговую травму, открытый перелом бедра, переломы ребер и повреждения в разных системах органов головы, передает «Интерфакс».

«Мужчина получил множественные сочетанные травмы головы и грудной клетки. Медики в СКЛИФе всю ночь боролись за его жизнь. Однако утром у мужчины отказало сердце, восстановить сердечный ритм не удалось», — сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что множественные травмы жизненно важных органов спровоцировали большую кровопотерю, и органы «стали отказывать один за одним».

Родственники погибшего водителя рассказали телеграм-каналу LifeShot, что у него остались двое детей, жена и пожилая мать. В последний раз они виделись накануне трагедии.

«Семья в Рязани живет. В кризис ему пришлось ехать в Москву и искать работу здесь. Сначала в охране, потом собирал стеллажи для магазинов, но это очень тяжелая физически работа, и в итоге он стал курьером, развозил продукты», — поделились близкие Захарова.

Авария произошла 8 июня около 23:00 на Смоленской площади. Камеры видеонаблюдения показали, как 56-летний актер за рулем своего автомобиля Jeep Grand Cherokee на высокой скорости пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Lada. При этом сам Ефремов не пострадал и, как видно на видеороликах очевидцев, вышел из машины в нетрезвом состоянии.

Tags: Киношное, Преступное
Subscribe

Posts from This Journal “Преступное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments