aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Зелёные бегемотики и не только они в центре Владивостока

0



Городские службы 9 июня приступили к монтажу топиарных фигур в сквере Центральном, расположенном в районе дома № 44 на улице Светланской.

«Здесь поселятся три бегемотика. Основные монтажные работы проведены, в ближайшее время городские службы оформят территорию вокруг топиарных фигур с помощью мраморной крошки», - рассказала Ольга Цой, заместитель начальника отдела текущего содержания и озеленения.


На днях в сквере на Гайдамаке появилась топиарная фигура в форме солдатской каски. Её разместили в центре клумбы, недалеко от братской могилы моряков Тихоокеанского флота.

Всего в этом году во Владивостоке появится 30 топиарных фигур – они будут оформлены в 11 композиций в разных районах города. Фигуры появятся в скверах и парках, на разделительных полосах, цветниках, у остановок общественного транспорта.

В сквере Суханова появится композиция с крольчатами, домиком хоббита, грибами и мальчиком с книгой, в Некрасовском сквере - фигуры оленят и косуль, в Центральном сквере - бегемоты, в сквере Юнг – джентльмен и дама с зонтом, в районе остановки «Молодежная» - байдарки, на разделительной полосе в районе проспекта 100-летия Владивостока - лошадь с жеребенком, в сквере Городов-побратимов - дерево счастья, в сквере на Борисенко - мама с детьми, а на пересечении Луговой и Светланской установят композицию в виде морских львов.



Tags: Приморское
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments