
Понадобится:
-Хлеб черный - 1 шт
-Чеснок - 5-6 зубков
-Соль - 1 ч. л.
-Укроп - небольшой пучок
-Масло растительное - 100 г

Чеснок, соль, укроп и масло помещаем в блендер.

И перебиваем, получается вот такая зеленая жижа.
Можно конечно нарезать укроп ножом, а чеснок измельчить на чесночном прессе, но в блендере проще.

Хлеб режем сначала ломтями 2-3 см толщиной.
Затем срезаем корочку и нарезаем брусками тоже 2-3 см толщиной.

Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов.
Держим их там пока они не потемнеют, но главное не высушить их, а то не угрызешь потом, внутри они должны оставаться мягкими.
Готово?

Ну тогда достаем гренки из духовки, и пока не остыли, поливаем чесночным маслом.

Тщательно перемешиваем и можно есть.
Приятного аппетита!