aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Ещё немного, ещё чуть-чуть...

0



Очередной этап снятия ограничений режима повышенной готовности начнется в Приморье 30 июня. В крае откроется ряд организаций, места отдыха. Спортивные команды возобновят тренировочные процессы, начнут работать музеи и выставки. Как отметил глава региона Олег Кожемяко, текущая эпидемиологическая обстановка позволяет ввести новые послабления. Губернатор края также назвал условия, при которых регион сможет перейти к очередному этапу снятия COVID-ограничений.

"В течение последующих четырех дней при сохранении такой ситуации и уменьшении заболеваемости мы перейдем к этапу, когда можно будет работать фитнес-залам, предприятиям большей площади торговли – до 800 квадратных метров. И в последующую неделю, после 6 июля, при сохранении эпидситуации и уменьшении числа заболевших, – к третьему этапу. Чтобы 15 июля нам можно было приступить к полноценному оздоровительному отдыху детей и на летних пришкольных площадках, и в оздоровительных лагерях.

К этому времени также будут открыты предприятия общественного питания, магазины большей площади, торговые центры. Заработают и туристические базы для приема гостей", – заявил он. Глава региона подчеркнул, что на всех последующих этапах по-прежнему обязательно соблюдение мер безопасности: ношение масок, перчаток, а "социальная дистанция" в местах скопления людей. "Нельзя допустить новые вспышки заболевания. Важно беречь себя и своих близких", – обратился к приморцам Олег Кожемяко.

с

Tags: Медицинское, Приморское
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments