aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Цена опекунства для тигра "Амура" - сорок тысяч в месяц

0



Объявленная Приморским сафари-парком программа опекунства над животными принесла плоды – под опеку взяли немало животных. В том числе нашелся опекун для знаменитого тигра, прославившегося трогательной дружбой с козлом Тимуром. Его имя хозяин парка Дмитрий Мезенцев долго не разглашал и назвал только на днях. Шефство над Амуром оформил известный приморский бизнесмен Дмитрий Сулеев.

Чтобы стать опекуном, необходимо заключить с парком договор о благотворительной помощи. Согласно договору сафари-парк принимает средства для покупки кормов и улучшения условий содержания животных. Опекун вправе запросить отчет о расходовании денег, которые он перечислил. На вольере с животным появляется именная табличка с именем благотворителя или наименованием и логотипом опекающей его организации.

По договору с сафари-парком опекунство над Амуром оформлено сроком на год, но Сулеев не исключает возможности его дальнейшего продления. Содержание тигра обойдется порядка 40 тысяч рублей в месяц. Ранее Дмитрий Мезенцев рассказывал, что развернулась серьезная конкуренция между желающими стать "патроном" знаменитого тигра.

с

Tags: Приморское, Экономическое
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments