aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Эксперимент показал, что коты, собаки и змеи могут видеть призраков

0



Коты, собаки и другие домашние животные часто ведут себя довольно странно, находясь в пустых, как кажется нам, комнатах и коридорах. Кошки могут смотреть в пустой угол, а собаки лаять без видимых причин, создавая у людей чувство беспокойства. Дело может быть в способности животных видеть призраков. Ученые давно выяснили, что некоторые чувства развиты у собак гораздо лучше, чем у людей. Это, в частности, обоняние и слух. Кошки тоже превосходят нас в способности слышать. Соответственно, в том, что животные могут улавливать нечто, недоступное нам, не должно быть ничего необычного.

В книге Коллина Уилсона «Тайны: исследование оккультизма, паранормального и сверхъестественного» описаны эксперименты, авторы которых хотели доказать, что животные способны фиксировать присутствие привидений. Уилсон описал, например, опыт Роберта Морриса, который привез на место "сильной паранормальной активности" кошку, собаку, мышь и гремучую змею. Оставив животных в комнате, где ранее была зафиксирована паранормальная активность, исследователь стал наблюдать за ними.

Опыт показал, что на предполагаемое присутствие призраков не отреагировала разве что мышь, а собака, кошка и змея вели себя очень странно и не желали находиться в комнате. Существуют и другие исследования, доказывающие, что животные могут видеть сущностей из других миров.

с

Tags: Зверюшное, Пушистое, Сенсационное
Subscribe

Posts from This Journal “Пушистое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments