aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Живой Журнал не любит больных котиков! Или причина в другом?

20200708_173505-2



Живой Журнал совсем не любит больных котиков. Стоило маленькой и мудрой Пиппе заболеть и позавчера попасть на срочную операцию, а мне сообщить вам, дорогие друзья, об этом в нескольких своих постах, как всего лишь за два дня социальный капитал моего журнала был срезан аж на 284 пункта! И это - несмотря на то, что статистику болезнь Пиппы не испортила - оставался на том же уровне или даже больше трафик посещений - как "общий", так и "только в журнале", и лишь на чуточку уменьшилось число комментариев. Вот они - скриншоты как доказательство.

[Скриншоты статистики:]50

А может и не в Пиппе причина? Может всё объясняется тремя публикациями о борьбе государства с преступностью и либералами? Их как раз было целых три за последние два дня:


  • "Внедрение вражеской агентуры в "Роскосмос" провалилось" (о задержании Ивана Сафронова по подозрению в госизмене);

  • "ФСБ задержан губернатор Хабаровского края Сергей Фургал" (который, по данным следствия, является организатором покушения на убийство и убийства ряда предпринимателей);

  • "Что нужно знать о Пивоварове и "Открытой России" (о русофобах и организациях, созданных для разрушении России).


А что вы думаете, дорогие друзья? Но если боитесь засветить свои политические или кошачьи пристрастия - не рискуйте своим соцкапиталом!
Tags: Личное, Политическое, Пушистое
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments