aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Нереальные котики на камнях и холсте художника Роберто Риццо

0



Я хочу познакомить вас  с удивительным талантливым художником  Роберто Риццо. Он обожает писать животных, особенно кошек, на различном материале. Работы этого мастера просто поражают своей реалистичностью, а главное теплотой и любовью, с какой он их изображает. Но сначала - небольшая преамбула про самого художника.

Роберто Риццо итальянский художник, который решил необычным образом показать свой талант публики. Вместо традиционного для большинства мастеров кисти холста он выбрал себе обычные доски, камни и пластик. И начал воплощать на небольших кусочках основы все свое творческое видение природы и животного мира.

Первые свои работы в направлении живописи, известном как rockpainting art (искусство живописи на камне), он сделал в 2004 году. И с тех самых пор завоевал популярность не только у простых ценителей красоты, но и у всемирно известных художественных критиков. Многие его работы уже представлены в каталогах современного искусства и регулярно пользуются спросом на мировых аукционах.



1



Вот, что он пишет о своем искусстве: "Вы когда-нибудь думали изобразить своего любимого кота на камне? Нет? Что ж, сегодня я хочу познакомить вас с фантастическим миром искусства наскальной живописи, с помощью которого за последние двадцать лет я исполнил пожелания десятков клиентов, которые связались со мной со всей Италии и всего мира, чтобы заставить меня воспроизведите вашего четвероногого друга на камне.

Вы задаетесь вопросом, в чем разница между портретом на холсте и каменным, верно? Все просто: трехмерность последнего! Камни - это не только отличные опоры, на которых можно рисовать (каждый из них уникален и неповторим), но они также имеют тысячелетнюю историю.

Реализм,  который я получаю результат очень тщательного изучения, от выбора наиболее подходящей формы к предмету, к заботе кропотливой каждой детали, соблюдая пропорции и сходство. Это произведения искусства, которые, безусловно, не останутся незамеченными!..."

Сначала покажу его работы на камне, так называемая наскальная живопись.


2

3

4


6

7

8

9

10

11

12




А теперь представлю несколько его работ на холсте. В  основном это работы сделанные на заказ, для продажи, но некоторые из них удостоились чести быть представленными в музеях.



13

14

15

16

17

18

19



Tags: Пушистое, Талантливое
Subscribe

Posts from This Journal “Пушистое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments