aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

В Приморье оперштаб разрешил открыться всем оставшимся магазинам

0



В Приморском крае возобновлена деятельность объектов торговли непродовольственными товарами без ограничения по площади торгового зала и вне зависимости от наличия отдельного входа. Данное решение озвучил Губернатор Олег Кожемяко на заседании регионального оперативного штаба, которое он провел в Артеме в среду, 5 августа. Как отметил глава региона, вместе с тем для таких объектов сохраняется требование – одновременно в торговом зале могут находиться посетители из расчета один человек на четыре квадратных метра.

«С сегодняшнего дня сняты ограничения и такие торговые точки могут возобновить работу. Предварительно они в обязательном порядке должны уведомить минпромторг Приморского края для проведения проверки на соответствие санитарно-эпидемиологическим требованиям», – обозначил Олег Кожемяко.

По информации руководителя территориального управления Роспотребнадзора по Приморскому краю Татьяны Детковской, за сутки выявлено еще 100 заболевших коронавирусом, таким образом общее число инфицированных составило 7316 человек, темп прироста – 1,4%. «Продолжают лечение около 1,5 тысячи пациентов, из них 54 – в тяжелом состоянии. За сутки выписаны из больниц 130 человек, всего с начала эпидемии – 5700», – уточнила главный санитарный врач края.




Tags: Медицинское, Приморское
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments