aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Профессиональному курьеру - море по колено!

3



Недавно жители Владивостока могли наблюдать необычное зрелище: курьер на аквабайке развозил заказы по городским пляжам. Отдыхающие радовались импровизированному шоу и с удовольствием фотографировались с курьером.

Пляжи в черте Владивостока – излюбленное место отдыха горожан, но далеко не все они оборудованы летними кафе и пит-стопами. Многие берут еду с собой, однако за целый день под палящим солнцем она быстро теряет привлекательный вид и может испортиться. Чтобы посетители пляжей могли в любое время насладиться блюдами из любимых городских заведений, сервис VL.ru «Еда» провёл тестовые доставки заказов по воде. Вопрос о введении такого формата на постоянной основе обсуждается.

«Обычно наши курьеры доставляют заказы на авто, электросамокатах или пешком. Этим летом мы подумали: если мы живём в городе у моря, почему бы не запустить «морскую» доставку? – делится руководитель проекта Екатерина Мамадалиева. – В сегодняшнем пробном заезде наш курьер доставил два заказа из кафе «Чи-Фань»: с «Юбилейного» – на пляж МГУ и с «Кунгасного» – на «Чайку». Заказы на аквабайке развозит курьер, который имеет опыт управления таким транспортом, поэтому отдыхающие могут не беспокоиться о безопасности».


После первых успешных испытаний сервис планирует опробовать доставку на более отдалённые пляжи: Шамора, о. Русский, Седанка.





1

2

4

5

6

7

10

11

12

13

14

15

16

17

8

9


Tags: Кулинарное, Приморское
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments