aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Послание в бутылке, принесённое штормом

1



После тайфуна подписчик популярного Instagram-аккаунта прогуливался по пляжу, где ему под ноги волной выбросило бутылку. Она была обмотана скотчем, через стекло виднелась записка (на красной бумаге). Находка его заинтересовала, он сначала пытался вытащить бумажку, не повредив бутылку, но сверток был большим, и её все же пришлось разбить. Внутри, действительно, оказалась записка с посланием. Записка датирована: 09.08.2000 г. Подписчику не удалось расшифровать всё, но вот, что получилось прочитать в записке:

«Главней всего – погода в доме... Я хочу пожелать всем нам и тем, кто найдет послание – солнечной погоды в доме. Всем хорошо и уютно!»

«Гриша, умение обращаться с женщинами – это признак благородного происхождения. Надеемся, через год оно не улетучится».

«Желаю всем, чтобы у вас всё было и вам за это ничего не было». P.S. «Ничто не вечно, кроме "просто театра"».

«Желаю всем удачи на всех фронтах. Светке наконец-то влюбиться! Олеся (фамилия неразборчиво) 08.08.2000 11:57 и 5сек».

«Говорят, что в мире нет ничего вечного... Я не согласна - вечно стремление человека оставаться с природой наедине. Да будет так. Привет тебе, привет, человек, обнаруживший это».

«Трунова С.В. Август 2000г. 12 часов 20 минут 35 секунд.  P.S. Желаю Пакулевой Олесе поступить в (неразборчиво), через год проверю».

«Желаю тому, кто это найдет! Будь хорошим человеком. Трунов Никита».


Автор публикации предполагает, что написавшим сообщения на тот момент было по 15-16 лет, но он допускает и возможную ошибку.

«Вы только представьте, прошло уже 20 лет! Сколько в жизни за эти 20 лет у них произошло? Сбылись ли мечты? Поступила ли Олеся куда планировала? А главное - влюбилась ли Светка?», - задаёт вопросы нашедший бутылку приморец


И ему ответили!!!

Женщина, Олеся из записки, отозвалась на находку автора публикации и сказала, что «просто театр» - это театральный коллектив в Фокино.

«Мы отдыхали в Руднево. Закопали, чтобы на следующий год найти и проверить, что мы исполнили за этот год. Но осенью начался грандиозный проект по облагораживанию пляжа, и ничего мы найти не смогли, конечно же», - объясняет Олеся.

Она также была удивлена, что бутылка с посланием нашлась:

«Двадцать лет! Я в шоке! Подарок к моему дню рождения! Он 12 сентября. Светлана - наш художественный руководитель - влюбилась, но замуж не вышла. Я поступила и закончила ВУЗ, правда, не совсем тот, а точнее – совсем не тот. Но его на другом факультете закончила моя дочь, Анна, которая тоже участвовала во всей этой истории. Большое спасибо автору!»



3

2
Tags: Приморское, Сенсационное
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments