aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Вор, который сделал селфи

0



20-летний студент-программист Закридз Родзи (Zackrydz Rodzi) рассказал в твиттере необычный случай с потерей айфона: устройство пропало из дома, и парень обнаружил его в джунглях на следующий день. С личностью похитителя долго разбираться не пришлось — выдала серия селфи и видео, сделанных обезьяной.

Родзи рассказал Би-би-си, что 12 сентября проснулся дома в городе Бату Пахат, но смартфона на привычном месте не было. Он обыскал весь дом и нашёл чехол, что показалось ему странным: вряд ли вор оставил бы аксессуар в качестве улики. Также Закридз не обнаружил никаких признаков взлома. Студент пытался отследить местоположение телефона по геолокации, но у него ничего не вышло. На следующий день Родзи отправился с отцом в джунгли неподалёку от дома, и при прозвоне айфона они услышали звуки под пальмой. А под листьями они нашли потерянное устройство.

Открыв галерею, Закридз сразу увидел целую серию селфи и видео с участием обезьяны, которая, видимо, и украла телефон. Владелец устройства предположил, что животное пробралось в дом через открытое окно в комнате брата, незаметно украло телефон, а затем включило камеру, пытаясь его съесть. Помимо селфи, в галерее оказалось несколько снимков джунглей. Закридз пошутил, что в этом случае обезьяна выступила в качестве осознанного фотографа: «Она делает фото лучше, чем я сам».




1
Tags: Зверюшное, Смешное
Subscribe

Posts from This Journal “Зверюшное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments