aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

По-вьетнамски, то есть многоразово... Впечатлительным не читать!

0



Если кто-нибудь пристыдит Вас за то, что храните дома целофановые пакеты - расскажите ему эту новость... Полиция Вьетнама конфисковала порядка 345 тысяч использованных презервативов, которые были выстираны для последующей перепродажи. Об этом 24 сентября сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

На кадрах, опубликованных в Интернете, изображены сумки, набитые противозачаточными средствами. Подпольная фабрика находилась в здании склада в южной провинции Биньзыонг. Полиция сообщила, что сумки весили более 360 килограммов (794 фунта), что эквивалентно 345 тысячам презервативов. Владелец «грязного» бизнеса пояснил, что они ежемесячно получали использованные презервативы от поставщика. Его имя не раскрывается.

Женщина, задержанная во время обыска, описала технологию — сперва изделия из латекса кипятили в воде, затем сушили и восстанавливали форму, надев на деревянную палочку. Далее шла переупаковка, после чего контрацептивы снова попадали на прилавки. Агентство сообщает, что точное количество проданных б/у презервативов неизвестно.


1



А теперь пожелание любителям путешествовать по не самым богатым и процветающим странам: Вспоминайте эту историю когда покупаете не только презервативы, но ещё и "одноразовые" маски и "одноразовую" посуду... Список можно продолжить.


5

с

Tags: Безумное, Рецептное
Subscribe

Posts from This Journal “Безумное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments