aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Как они провели лето: история кота и собаки, которые сначала потерялись, а потом нашлись

2



Трогательной историей о животных поделилась на своей странице в социальной сети поделилась Ирина Мудрова, руководитель организации «Открой своё сердце», которая занимается помощью бездомным животным. Дачница из Уссурийска приютила бездомную кошку и собаку на всё лето, а когда пришла осень она занялась поисками добрых рук для спасённых животных. Совсем нежданно, женщине написали хозяева питомцев.

Чтобы спасти хвостатых друзей, дачница обратилась за помощью к Ирине Мудровой, чтобы она разместила сообщение о том, что животные ищут свой новый дом. Как рассказывает сама Ирина, оказалось, что прошлые хозяева подписаны на неё в Instagram. Они узнали в милых животных своих потерянных питомцев. Счастью не было предела, счастливая семья забрала своих верных друзей обратно домой.

Выяснилось, что собаку и кота хозяйка увезла на летний отдых вместе с собой. Собака решила узнать, что происходит вокруг, а за ней увязался кот. В итоге они ушли за два километра. Испуганная женщина искала везде, где можно, но не нашла пропавших животных. Теперь хвостатые, спустя целое лето, вернулись в семью. Так что, соцсети - не всегда зло...

с

Tags: Зверюшное, Приморское, Пушистое
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments