aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Умилительная подводная встреча с ларгами произошла в Приморье

0



Житель Приморья Антон Конобиевский смонтировал очередное увлекательное видео о родном крае, в котором показал его красоту. Съемка велась с воздуха и под водой. Благодаря такому подходу, зрители смогут увидеть не только восхитительные пейзажи, но любопытных морских обитателей. Судя по кадрам, которые заставляют улыбнуться, оператор умело втерся в доверие к ларгам (пятнистые тюлени).

В этом году Антон, который увлекается путешествиями и экстремальными видами спорта, открыл для себя каяк. Как рассказал видеограф, с июля он успел пройти около 1000 километров. Именно благодаря новому увлечению, у подписчиков появилась возможность взглянуть на флору и фауну глазами оператора, погрузившись на глубину. На видео запечатлено путешествие вокруг двух островов – Путятина и Аскольда. За два дня автор преодолел около 80 километров морского пути.

Чтобы смонтировать удивительные кадры Антону понадобилось около 6 часов. Что касается любопытных ларг, которые то и дело покусывали ласты дайвера, с ними Антон встречается не в первые. На вопрос, а не страшно ли плавать с ними, оператор ответил, что не боится "кошариков", но при этом проявляет максимальную осторожность, чтобы не потревожить животных.





Tags: Зверюшное, Приморское
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “Приморское” Tag